法律聲明

  1.  我司是一家擁有自主知識産權的高新技術企業,緻力于基礎互聯網應用标準化産品及創新科技賦能實體經濟的一站式服務生态。作為響應國家号召的“雙創”企業,我司秉承客戶至上、服務至上的經營理念,堅持以穩固與發展、求實與創新的精神,尊重人才、注重技術,使客戶在享受科技發展最新成果的同時不斷獲得最大的收益,獲得了客戶們極高的好評。


  2.  我司是注冊号為第31206009号,第31206125号,第31212231号,第31215634号,第31232080号,第31232136号,核定使用商品第9類、第35類、第38類、第41類、第42類、第45類的“巫客”注冊商标權利人, 針對任何侵犯該注冊商标專用權的行為,我公司有權采取一切合法手段以維護該商标的合法權益。


  3.  近來,經相關消費者舉報和我公司調查取證,發現市場上出現了未經我公司授權或許可擅自使用“巫客”注冊商标的商品,依據《中華人民共和國商标法》第五十七條,該行為屬侵犯注冊商标專用權的違法行為,依法應當受到法律的禁止和制裁。在此,我公司嚴正聲明:


    一、未經我公司授權、許可或轉讓,任何單位和個人均不得在其宣傳推廣及産品中使用“巫客”注冊商标。


    二、未經我公司授權、許可或轉讓,擅自使用“巫客”注冊商标的,應當立即停止侵其權的非法行為,移除、銷毀其侵權内容、産品。


    三、自本聲明發布之日,我司将立即啟動行政、民事及刑事法律程序,追究侵權人的法律責任!


  4.  本着互惠互利、合作共赢的理念,如需“巫客”注冊商标的業務合作或投資、入股我司項目,請聯系我們。